О нас говорят

Юрий
2023-12-07 05:39:22
Привезли утеплитель! Хороший целый новый. И по цене огонь!
Станислав
2023-08-16 20:19:35
Покупал в компании OSB, очень понравилось работа компании на всех этапах, четко конкретно и по делу, помогут с выбором, доставка четко и вовремя, без проблем! Оплата после доставки и приемки товара. Рекомендую данную компанию!
Ксения
2023-07-23 18:38:37
цемент отличный! самое главное МЕГА-ОПЕРАТИВНО!!!! заказ в течении 2х часов привезли или даже меньше! очень выручили! спасибо!!! доставка недорогая!
Татьяна
2023-06-10 22:57:29
Очень рада, что познакомилась с данной компанией. Как обычно бывает, что стройматериалы нужны уже вчера и СуСтар меня очень выручили быстрым изготовлением и доставкой. Два раза дополняла заказ , мне подсказывали, всегда на связи. Очень демократичные цены! Рекомендую СуСтар.
Сергей
2023-04-22 16:32:22
отличный продавец , хорошая цена , быстро доставили за 3 часа как соглосовал доставку , блоки отличного качества тяжёлые. большое вам спасибо !
Алена
2023-04-09 20:36:06
Доставка как и договорились. Быстро и в срок. По цене сразу договорились.Блоки ровные.
Алексей
2023-04-02 13:52:22
Дважды заказывал ЦСП. Доставили по звонку, оплата на месте. Первый раз по просьбе приехали с грузчиком (за отдельную плату ;) ). Также напилили под нужный размер. Удобно
Алексей
2023-03-26 16:21:46
быстро, недорого единственное что доставку подешевле можно сделать
Рано
2023-03-23 21:46:04
большое спасибо за качество, доска чистая, ровная. доставка своевременная. рекомендую
Дмитрий
2023-03-16 12:19:30
Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваш опыт заказа утеплителя был положительным, и что продавец был вежливым. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и качественные товары, поэтому ваше удовлетворение является для нас приоритетом. Спасибо, что рекомендуете наш магазин другим покупателям. Если у вас возникнут дополнительные потребности в покупке товаров, не стесняйтесь связаться с нами снова.
Дмитрий
2023-03-14 14:02:35
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество нашей продукции и услуги, а также что мы смогли удовлетворить ваши требования по цене и доставке. Мы всегда стремимся обеспечивать высокое качество продукции и услуг, и рады, что мы смогли выполнить ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине в будущем и благодарим за рекомендацию!
Дмитрий
2023-03-14 13:03:48
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и уровнем сервиса. Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов быстрым и надежным доставкой, а также предоставлять простой и удобный процесс оформления заказа. Мы также рады, что наш водитель был крайне доброжелателен и вежлив, что важно для нас и наших клиентов. Благодарим Вас за выбор нашего магазина и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Евгений
2023-03-13 16:44:47
Делали заказ в этом магазина на листы OSB, всё очень понравилось особенно хотелось бы выделить простоту оформления заказа, всё очень легко и понятно , доставка была быстрая и вовремя привезли всё в целости , товар очень высокого качества , никаких недостатков выявлено не было. Водитель был крайне доброжелателен и вежлив.
Владимир
2023-03-13 10:15:23
Покупал 50 листов фанеры с доставкой. Качество отличное, цена одна из самых низких в городе. Привезли в назначенное время. От общения с продавцом остался доволен, магазин рекомендую
Ольга
2023-03-12 22:09:44
Заказывала утеплитель,доставка в срок,продавец вежливый.Все устроило.Рекомендую.Обьевление нашла на Юле.
Дмитрий
2023-02-13 14:04:44
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество продукции и что доставка была сделана вовремя. Также мы рады, что мы смогли выполнить ваши пожелания по доставке и благодарим вас за вашу поддержку. Мы надеемся продолжить наше сотрудничество в будущем.
Антон
2023-02-12 19:43:57
Заказывали осп и брусок, качество хорошее, доставку осуществили на следующий день, и так как нужно было по времени нам. Плюс ещё пошли на встречу и часть товара отгрузили по другому адресу, за что огромное спасибо. Будем ещё сотрудничать. Советуем
Дмитрий
2023-02-12 12:18:50
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством поставленного утеплителя и что доставка прошла в срок. Это важно для нас, чтобы наши клиенты были довольны нашими услугами. Спасибо за вашу поддержку и рекомендации!
Дмитрий
2023-02-06 14:08:11
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вы довольны полученным утеплителем. Мы стремимся обеспечить высокое качество наших товаров и услуг, и ваш отзыв подтверждает, что мы действительно достигаем этой цели. Спасибо за ваш выбор и доверие к нашей компании.
Сергей
2023-02-05 21:45:43
Заказал 72 упаковки, все привезли, утеплитель новый, не грязный, не сырой, упакован хорошо
Сергей
2023-01-29 11:07:23
Заказывал утеплитель доставили в срок, качество отличное, рекомендую, приятно работать..
Дмитрий
2023-01-27 12:17:44
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы были довольны своим заказом, в частности, сроком доставки, ценой и качеством утеплителя. Очень рады услышать, что вы нашли наше объявление на Avito. Спасибо, что выбрали нас.
Алексей
2023-01-26 16:40:33
Заказал утеплитель все доставили в срок . Цена огонь ) качество отличное . нашел объявление на Авито .
Александр
2023-01-23 10:06:27
Товар соответствует , привезли как договаривались и вовремя, оплатил после разгрузки.
Валерий
2023-01-23 09:27:04
Добрый день! Все четко, привезли, посчитали, выгрузили, оплатили! Все как в объявлении, рекомендую!
Денис
2023-01-22 19:03:07
заказал утеплитель , всё привезли в срок . спасибо большое
Алексей
2023-01-14 18:17:32
Все вовремя и хорошего качества! Продавца рекомендую.
Вячеслав
2023-01-11 20:37:46
Дёшево, 🚀быстро
Дмитрий
2023-01-07 14:08:59
Здравствуйте Максим! Благодарю за отзыв. Поясню, кто не понимает, что за схема. Покупатель смотрит рекламу на доске объявлений, например Авито или Юла, звонит по указанному номеру, спрашивает интересующие вопросы, если характеристики стройматериала, цена, стоимость доставки, оплата после разгрузки – все устраивает, то обговариваем дату и время доставки. К назначенному времени привозим, разгружаем, осмотр, оплата. Все честно, понятно, надежно.
Максим
2023-01-06 23:12:33
До этого с подобной схемой покупки не сталкивался, до последнего очень сомневался. Стекловата привезли ту что в объявлении, по указанной в нём цене! Позитивный опыт!
Дмитрий
2023-01-05 14:12:28
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Оправдать Ваше ожидание – наша цель.
Дмитрий
2023-01-05 14:10:52
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. И дальше будем стараться хорошо трудиться для Вас.
Дмитрий
2023-01-05 14:09:58
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Доски объявлений Юла и Авито выручают, конечно. Следить за качеством стройматериалов считаем очень важным.
Сергей
2023-01-04 21:55:20
нашёл товар на Юле. цена самая дешёвая, чем на оптовых базах. доставка быстрая и удобная мне по времени. привезли всё во время. водитель помог разгрузить листы osb. качество товара порадовало.
Оксана
2023-01-04 20:59:37
не могу не оставить отзыв. очень довольны. строим каркасный дом на даче. osb надо разных толщин и хорошего качества. обзвонили все предложения на Авито. цены данной фирмы были самые привлекательные. заказали, все привезли в идеальном состоянии и с грузчиками вопрос решили. довольны и товаром, и организацией доставки. рекомендуем
Александр
2023-01-04 20:18:16
Быстро, просто заказать, оплата на месте, советую. Водитель доброжелательный "спасибо, до свидания" Все круто, доволен
Андрей
2022-10-20 19:46:46
Все отлично. Договорились дистанционно о доставке. Оплата по факту получения. Привезли, все соответствует описанию. К работе рекомендуем.
Павел
2022-10-19 19:15:29
Необходимо было купить 30 листов ОСП. Тщательно изучал предложения на просторах интернета. На Авито нашёл объявление данной фирмы. Ценник устроил. Договорились о доставке. Предоплату, что удивительно, даже частично, не попросили. Доставку осуществили во время. Водитель помог разгрузить. ОСП всё целое, лист к листу. Видно, что сотрудники бережно относятся к товару. Кроме всего прочего, цена доставки приятно удивила.
Дмитрий
2022-09-24 14:13:51
Снимок экрана с отзыва на доске объявлений Авито Снимок экрана с отзыва на доске объявлений Авито
Дмитрий
2022-09-23 14:16:45
Здравствуйте Станислав! Спасибо за хороший отзыв. Дмитрий уже прочитал Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы отметили нашу оперативность. Это действительно сильная сторона нашей деятельности. Качественные плиты OSB Калевала – мы конечно же отслеживаем поставки с завода, каждую погрузку для клиентов. И отсеиваем, откладываем в сторону, например, поломанные, дефектные плиты ОСП, которые пострадали в процессе перегрузок. Все наши сотрудники – профессионалы своего дела. Если вновь потребуется стройматериалы Вам или Вашим знакомым – обращайтесь, постараемся так же сработать слаженно.